TAZEM – Requalificação do Lavadouro do Fundo do Lugar

Está a decorrer em Tazem, a obra de requalificação do lavadouro do Fundo do Lugar.

É uma obra que visa não só requalificar o lavadouro mas também fazer o arranjo urbanístico da área envolvente e que, depois de concluída possibilitará que as pessoas possam lavar a roupa de pé e não de joelhos como acontecia até aqui.

Foi também refeito com pedra, o muro de suporte da Rua do Jardim, tendo sido também criado um decantador  a montante do lavadouro que ajudará à retenção de areias e detritos.

O fundo do lavadouro será cimentado de modo a facilitar a limpeza da lama que eventualmente se acumule do seu fundo.

Por fim a área envolvente será calcetada com cubos de granito, resultando assim num arranjo urbanístico que certamente oferece maior comodidade e melhor mobilidade às pessoas, mas que trará certamente uma maior beleza quer ao lavadouro quer a toda aquela zona!

 

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

TAZEM – Requalificação do Lavadouro do Fundo do Lugar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *